Точки

Владимир Малаховъ
Точки.
Тетрадные строчки.
Рядами в цепочки.
Их много - они одиночки.
Ряды и ряды одиночек...

Проекты.
Большие объекты.
Решенья, советы...
Не это.
Во власти другого сюжета:

Реснички.
Ладонь в рукавичке.
И снова реснички...
Наверное, скоро больничка.

Точки.
Рука ставит точки.
Ночь - злая бездонная бочка.
И точки. Точки. Точки...

25.10.2009