Если б ты только знала

Урмаир -Уразгильдин Марат
  * * *

Если б ты только знала ,
Как тебя я люблю,
Ты бы не обращала
На внешность мою
Ни какого внимания,
Ты бы только ждала
С нетерпеньем свиданья,
С наслажденьем тепла.
Пусть я рано седею
И не бритый еще,
Пред бедою твоею
Я поставлю плечо.
Пусть мы встретились поздно,
Как в хорошем кино,
благосклонные звезды
Нам светят в окно,
И поток нежной страсти
Нас охватит двоих,
Обретаю я счастье
В поцелуях твоих.

март 2009г.