На дымок костра...

Владимир Пасторель
На дымок костра,
От мечты вчера,
Запах прелости.

Я на лес смотрю
Очень знаю жду
от тебя смелости.

Листопад сойдет,
Этот дождь пройдет,
Все изменится.

Догорит костер,
А в душе простор
Снегом стелится.

Серый дым уйдет,
Он меня зовет
В синь глубокую.

С горем пополам
Звездам и ветрам
Налью горькую.