предлога суетливая возня

Вячеслав Шарапо
предлога  суетливая  возня…
в  ходу  давно  лишь  вымпелы  - 
"за  здраво!"
я  наугад  и  ощупью  -  направо
налево  -  современная  мазня
где  флейцем  по  оскомине  -  "даешь!"
крикливо  обесточились  мотивы
игривы  невпопад  и  кривы
слова  и  цены,  по  которым  продаёшь…
себя  и  впрок... 
и  пусть  минутой  славы
трезвончаты  молва  и  бубенцы  шутов
остановите!  с  вешалки  сниму  пальто
я  здесь  схожу...  с  ума...
и  значит,  мне  - 
направо…