Мечта

Николай Шаповаленко
Три жизни мало, мне б одну прожить.
Чтоб, глядя Родичам в глаза
Сказать, что я не зря здесь был,
Что слава их не умерла.
Что златобородый Перун
Не зря ковал славянский меч.
Три жизни мало, мне б одну,
Богов восславить, Род сберечь.