Покой души

Осень-Осень
Сияют звёзды свысока
Звенящей тишиной.
Лишь моря шепоток слегка
Нарушил их покой.
Дорожкой ровной свет луны
По морю тянет вдаль.
А что там,далеко за ним:
Страданья,ложь,печаль?
А может всё наоборот:
Там счастье,радость,смех?
Счастливой жизни уголок
Укрылся ото всех?
Стою,не смея помешать
Той красоте ночной,
И начинаю понимать:
Вот он - души покой...