Счастье земное

Светлана Мартьянова
         
Жизни очень красивый удел,
где любовь наша, словно искусство.
Ты мечтал, ты любил, ты горел
после свадьбы – счастливейший просто!
Невозможно пройти стороной
всем потерям, ухабам и кочкам,
но всегда оставался главой,
как бы ни было трудно нам очень.

Столько радости в жизни узнал,
очень ярких событий счастливых,
из роддома так часто встречал,
принимая детишек красивых.
А сложенья мои – славный мир!
Вдохновенья в семействе немало:
поцелуев и нежности миг –
всё строкою, как снег покрывалом.

Разве ночка быть может немой,
коль любовью окутаны чистой?!
Потому нам не нужен покой,
стук сердечек в объятиях слышен.
И все годы, представь, столько лет,
я к груди малышей прижимала.
Мне был виден лишь счастия свет,
и когда колыбельки качала.

Рано утром, проснувшись с зарёй,
у икон начинала молиться.
Обнимала тебя в час ночной,
чтобы спелой любовью напиться.
Написала, конечно, о том,
что вмещалось в сердечках горячих:
это славный огромнейший дом,
где живёт наше шумное счастье.

Много лет мы с тобой! Дивный сон!
Дом наш светел и очень лучистый,
где любовью молитвенный трон
весь окутан. Здесь свято и чисто.
Есть тетрадь и простой карандаш,
интернет и семья-вдохновенье.
О любимых сложенья. Багаж –
это строчки мои-откровенья.
22.09.2009г