Странная ночь

Евгений Серый
Сейчас ночь не скоро день
И почему мне так жарко
Потерялась в темноте тень
И мне до слез ее жалко

Сейчас все стало осязаемым
И можно пробывать на вкус
Но стал для всех неузнаваем
Как невидимый клубничный мусс

В прошлом все мои терзанья
Позади детство и мишки гамми
В словах не ищите признанья
Я расскажу все но между нами

Говорите все что вам угодно
Неугомонного не угомонить
Я родился и буду свободным
Убившего себя невозможно убить