Почему ревешь?

Валентина Елесина
Жизнью закаленная, девушка железная,
Сильная, красивая... почему ревешь?
Потому что слабая, грустная, влюбленная,
Честная, серьезная... как ты так живешь?

О себе не думала, всю себя потратила,
Надо было сердце сразу на засов...
От любви безумной ты наверно спятила,
Что же ты, наивная... Приговор суров!


А душа растоптана, ты бредешь болотами,
Так слаба, измотана, ищешь путь к себе.
И молчишь безропотно, сердце безработное
Врежется осколками... ты в кошмарном сне.