Молитва

Олег Анненко
Боже,
Научи любить и страдать,
Дарить и получать радость.
Спаси меня от глупости,
Насилия и лжи.
Просвети меня грешного,
И наставь на путь истинный!
Всели в моё сердце радость
Или скорбь о заблудших,
Только не оставь его пустым.
Вразуми меня словом своим
Или гневом.
Не покидай меня!