Цена ошибки

Сергей Рыбалка
  «Перепечатка без ссылки автора запрещена»,- вывел он красивыми завитушками на титуле рукописи, затем почесал пером за ухом и, подумав, размашисто расписался.
  Поглядев, как мается Ильич в Шушенском, прочие хитрожопые авторы себе на уме с тех пор пишут так: «Перепечатка без ссылки НА автора запрещена», - и только потом, злорадно хихикая, размашисто расписываются.
  Вот так трудно и непросто начиналось на Руси авторское право.