Памяти Вячеслава Тихонова

Вячеслав Артемов
Без всяких слов слеза скатилась,-
Ушел Актер и Человек,
Звезда которого светила
Нам всем с экрана полувек.

Ушел. Ушел. Ушла эпоха -
Он сам эпохой в жизни был,
Не мог играть того он плохо,
Кого сам искренне любил.

Ушла Страна, но не забыты
Ее Дела и Имена,
А это значит - не убита
Моя Советская Страна!

5.12.09г.