Туман

Мистер Девять
Подозрительно в небе луна
Щерится желтым серпом
Сдается мне, что она
Обпилася моим вином.

Туман застилает поле
В бледном свечении звезд
Я сегодня им недоволен –
Затуманило мне весь мозг.

Всюду сволочи и блюдолизы
Кругом  гады и трепачи
И туман застилает поле
И давно улетели грачи.