банальная история

Шарлотта Кац
Я дни отсчитывать устала,
Ну сколько можно календарь терзать?
Мне нужно было очень мало...
Поверить, в то, что не могла принять.

Как сердце может полюбить...
Порой... бывает трудно рассказать,
Мне остаётся просто жить...
Жаль, не на что сейчас рассчитывать.

Но если сердце режет нож...
И лезвие из острой тугоплавкой стали
Так страшно преступить порог...
Что от любви до ненависти в паре.

Но я смогу себя преодолеть...
Я не имею даже права осуждать тебя,
Желаю и тебе не пожалеть,
Что отпустил меня когда-то от себя.

Душе стареть я не позволю....
История банальна... как весь мир...
Пойду ка лучше я лицо умою...
Ты далеко не мой единственный кумир.