Одностишия

Василий Скиба
Есть чувства вечные, вот взять хотя бы голод....


Любовь прошла..., куда девать либидо...?!


Хотеть не вредно, если не вошло в привычку.


Да..., жили вместе..., возбуждает....


Стоит утрами... это к непогоде...  :-)