Автору, закрывшему свою страницу

Владимир Рыжков
имхо, каждый волен в своём суициде,
но разве в ответе за всяко апчхи
и шёрстки протИв (за***ли - поссыте:
исправится карма) детишки-стихи?

Нирваны брезгливость, какой-то там мусор -
ревнитель гребёнки и святости пап,
не тужилась в поле с ним бедная муза,
нашёл себя чел: зело драть зоопарк.

Ах, ас-сенизатор, верни нас к Эзопу
(а хули: нарвались на капреализм;
заказчик такая же, знать, виршежопа
с запорным пристрастьем к полезности клизм).

Но Вы, хлопнув дверью и тем герострата
таки победительный списочек для,
ужели по-дзэнски - в синдромчик Пилата...
Не пользы себя, но поэзии для?

Конечно, Вам по*, что здесь станет серее:
почти небожитель силён в мизантропь.
Но на*-вечеринка, в отпад фонарея,
увы, тож не целое. Частная дробь.

А может, в облом стукачей и хозяев,
сменить (ссылкой) адрес охальных тех строк -
и пусть себе моськи стозевно и лАяй:
не им же сдаёте земной свой урок.

Оно же, канеш, не мечите пред свином
(рецептик гордыни иль мэтроайкью?),
но по размышленьи не слишком совином
всегда ль тот мудрец, кто проть ветра - струю?

Хотя (если к ссути) какой, нахрен, ветер:
графман у графмана сшибает в карман...
И чистка конюшен, и весь этот вестерн -
проектик кап-кап довести до ума.

Здесь, там ли "эксперты" - с водою ребёнка.
Бессмертна цензурушка-уроборос...
И всяк априори виновен: гр-****ка
причешет, коль вырос иль коль не донёс.

Поэтому времечко не для побега.
И на*эталон тож присыпан трухой.
Дай неодинокого, саби, Вам брега,
хоть вряд ли возьмёте. Чего уж: ИМХО.