Купаясь в океане Грёз. 3078р

Серёжа Серый
Купаясь в океане Грёз,
Тону в объятьях Поцелуя.
Обняв Волшебницу ночную,
Целую ласково, всерьёз.

В глазах стоит немой вопрос.
Я на него, любя, отвечу.
За расставаньем будет встреча!
И море Нежности из роз...

Их лепестки волнуют тело,
А аромат в Любовь влечёт.
Ласкаю страстно, милый рот,
Навстречу устремляясь смело!

Пьянит Любимой Красота!
Зовут Волшебные Врата...

кс 11 (3078) (05.12.09)