Дурацкие ледовые шоу

Зимин Илья
Дурацкие ледовые шоу,
Дебильные "бандоменты",
Модельных скоморошества школ,
Пивные нищебродов понты,


Реклама астроложных тупиц,
И сводки криминальных скотов,
Кривляния футбольнутых лиц
Без признаков души и мозгов.