В шёпоте звёзд и в мерцаньи галактик...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В шёпоте звёзд и в мерцаньи галактик,
В вечном покое межзвёздных глубин,
Где чёрные дыры таинственно странствуют,
Знай, человек, то, что ты – не один!

Сколько миров существует на свете!
Сколько загадок, мистерий,  причуд!
И может там – самой дальней планете –
Дети ещё не рождённые ждут.


5 декабря 2009г.