С. Шестопёрова - Не палите, Света, вирши!

На Розовом Острове
Не палите, Света, вирши!
Этим многие болеют…
Мы к ним музыку напишем
И исполним к юбилею.

Чистота – залог здоровья –
В этом Вы, конечно, прАвы.
Положите к изголовью
Впрок насушенные травы.

Но по улицам шататься
Пусть безденежье не манит –
Если Гоголь обещался,
Значит, к полночи нагрянет!

Вы обсудите с ним планы,
Предстоящие дороги…
Может, он и ненормальный,
Но не чокнутее многих.