Хорошее настроение!

Алёна Лещенко
             Спасибо луне! И звёздам! И небу!
             Спасибо зиме и первому снегу!
             Спасибо Лужкову и всем министрам!
             Спасибо рабочим и капиталистам!

             Спасибо морям и океанам!
             Спасибо,  России и западным странам!
             Спасибо Бетховину и Пугачёвой!
             Спасибо всем Сидоровым и Петровым!

            Спасибо Судьбе! И маме, и папе!
            Спасибо друзьям и «Курочке Рябе»!
            Спасибо любимому мужу и детям,
            Что так хорошо мне живётся на свете!