Прости

Шаламов Андрей Владимирович
В комнате большой пусто,
Как мне без тебя грустно…
Что же сделать мне нужно,
Чтобы жить с тобой дружно?
Ты не будь такой гордой,
В жизни по-мужски твёрдой.
Знаю, был не прав, каюсь,
В глубине души маюсь…
Не спеши же ты сразу,
Подари любви фразу,
Улыбнись же мне мило
И скажи, что всё простила…