душа, чтоб болью не стонала...

Елена Горшкова 3
Квартиру выбрала сама,
Сегодня с вами распрощалась...
Не собран мой багаж ума,
И боль забытая осталась...

Тихонько в кабинет зайду,
Там  пролистаю все журналы...
И ключиком примкну беду
Души, чтоб струны не стонали.

Зашла в Приют на огонек,
А там шумит волною море,
Ленуся с Танечкой вдвоем,
Тоскуют о родном Прибое...

Я "улетела" в ХМАО, вновь,
В тайгу с кедровыми полями,
Во сне шумит морской прибой,
Волнует душу бурунами...