Пено

Николай Данилов Тверской
Кто здесь бывал, тем море по колено,
Не потому, что пьяны от вина.
Есть в области тверской посёлок Пено,
Лесная и озёрная страна.

Припев:
Пусть пенится шампанское озёрною волной,
У нас с тобою кошельки тугие.
Во многих дальних странах бывали мы с тобой,
Настало время отдыхать в России.

Люблю я это место, как родное.
Здесь воздух свеж, а быт довольно прост,
Есть озеро, как небо голубое
И деревянный Ширковский погост

Припев:
Пусть пенится шампанское озёрною волной,
У нас с тобою кошельки тугие.
Во многих дальних странах бывали мы с тобой,
Посмотрим храмы матушки-России.

Любой мужик здесь, как орёл летает,
И, как джейран за юбкою бежит.
Кто в «Орлинке» достойно отдыхает,
Тот будет в меру пьян и вдоволь сыт.

Припев:
Пусть пенится шампанское озёрною волной,
Пустыми стали кошельки тугие.
Во многих дальних странах бывали мы с тобой,
Но снова будем отдыхать в России.