Об Ираке, Иране и Американцах

Олег Смутьян
Ой ,в Аравию,ой в Ирак
Переселился злобный Рак.

Мол,там море чище ,слаще
И в обед моллюски чаще.

Жил и жил в Ираке Рак,
Пока кто-то не слопал с Раком Ирак.

А проплывавший мимо Судак
Заметил,что Рак был совсем не дурак.

И пока болтался у кого-то в кишке,
Задумал о новом великом прыжке

В соседнее море,где воды спокойнее,
Да и моллюски намного отборнее.