Пленник

Круглова Таня
Иглы. Иглы. Сталь. Боль.
Пытка. Молитва. Пароль.
Прутья. Огонь. Секрет.
Ненависть. Боль. Ответ.

"Пленник больше не нужен, убей!"
И палач стал прижигать мясо сильней.
Дергался, стонал, проклинал весь чёртов свет...
Но невольник уже открыл свой секрет...