Я-не поеду в Гималаи!

Людмила Букреева
Я -не поеду в Гималаи!
Да и в Париж и в Амстердам!
Я-не одену больше...сари!..
Билет туда-я вам отдам!...
Я не увижу реку Конго!
Слонов,жирафов и горилл...
И не сорву с деревьев манго,
Как мне приятель говорил...
И мне не нужно торопиться
И ехать быстро на вокзал!...
Скоро мечте-помогут сбыться...
Я-Загранпаспорт...заказал!...