Помнишь, как было прекрасно...

Света Арбузер
Помнишь, как было прекрасно
Крылья расправить и слушать
Как превращается в пепел
Наша обида и злоба,
Как мы ходили по краю,
Не понимая, что рядом
Что-то в тиши коридоров
Мы безвозвратно теряем.
Помнишь, мы были врагами
И не теряли надежды
На правосудие смерти,
На равнодушие смерти.
Помнишь, как мы убегали
От расставаний навеки
И не могли не заметить,
Как привыкали к потерям.
Помнишь, мы верили в чудо
И понимали, что будем
Уличены в беспокойстве
Среди пустого пространства,
Как убегали от правды,
Опровергая все факты,
И, забывая о свойствах,
Мы не хотели прощаться.
Помнишь, как было прекрасно
Быть для удачи готовым,
Крылья расправить и слушать,
Верить, что всё будет лучше.
Знаешь, всё было напрасно,
Всё до единого слова.
И о минутах прекрасных
Помнить нам больше не нужно.

20. 08. 07.