будь счастлив что не влюблён в меня

Вероника Громкова
теперь я вижу ваши лица
я не способна ни на что
даже не на то чтобы влюбится
я самая ужастная
я не самая ужастная
тот кто меня любит
тот меня не забудет
тому, кому плевать
можно душу отдать
так надо - чтоб я одна
даже когда ты и я
ты не знаешь меня
не понимать
любить, дни считать
лучшее на свете
будь счастлив что любишь не меня