Просто влюбилась

Наталья Блинкова
Просто влюбилась.
Вне всякой логики.
Вне всяким планам.
Вне всякой выгоды.
 
Просто влюбилась.
Вот так без повода,
Без исступления
И без игры.
 
Просто влюбилась.
Вот так, случается.
Теплыми красками
Наполнены дни.
 
Просто влюбилась.
Пусть разгораются
В душу вошедшие
Чувства огни.