В аду

Александр Черкасов
Когда склонится надо мной раввин
И снарядит в последнюю дорогу
Отправлюсь я искать среди равнин
Двух вечных братьев - Гогу и Магогу
Когда их встречу, покажу язык
Пускай хватают - неужели жалко...
Сижу в аду, совсем уже привык
Здесь так воняют ландыш и фиалка