Пикник

Сергей Рогачев Один
Я так давно к тебе не прикасался
почти забыл твой хрипловатый смех
И дни и ночи  я забыть старался
Как мы с тобой случайно пали в грех

Что это было? Молния сверкнула
Дождливым утром после пикника
Когда в губах моих ты утонула
Глаза в глаза и об руку рука...

Зелёные,от зависти    коллеги
Про тихий  омут,нам  шептали вслед
Мы словно среди белых-Туареги*
Краснея ,злясь терпели этот бред

Молва,молва и мы боясь огласки
Постылый     сохраняя  этикет
Предали,схоронили наши ласки
И будем жить, горюя много лет...


*Туареги -индейское племя,исчезнувшее в результате белого геноцида,
вдохновило шведов на создание своего автошедевра- одноименного вседорожника.