Иуда

Александр Черкасов
По черной вызжженой земле
Иду как прежде невредим
Мой кров - в обугленной золе
Мой брат - безродный сизый дым
Мой символ - спящая змея
Мой вызов - все опять начать
И на лице горит печать
Проклятьем судебного дня