Ангел ночи

Эмма Куневич
В темном небе лунная дорожка
И огромная, холодная луна.
И качаются ольховые сережки
От ленивого ночного ветерка.

Ночь красивая на землю опустилась
И стрекочет весело сверчок.
И роса ночная оросила
Каждую травинку и росток.

Благодатное ночное время.
Спит природа набираясь сил.
И речушки вечное стремленье
Ангел ночи приостановил.
(Э.К.)