Выпускной

Богдан Мочула
Последнего звонка замолкли звуки,
Но все как будто превратились в слух.
У всех в бессилии повисли руки…
Во всех притих веселья дух.

С улыбкой глупой на лице
Глядишь на друга ты печально...
Как много не успели здесь.
Вот наступил он, час прощальный!

Уже не помнишь ты обид,
И ревности, и перепалок глупых.
Душа в тебе сейчас кричит:
«Не будет больше класса лучше!»
                После выпускного 9 класса.16 мая 2008