Вспомни! Имя твое, не быдло...

Елена Горшкова 3
...Ну, а те, что у зебры, в метро,
Коэльо, может, раньше читали...
"Капитал",  это смутно, хитро...
А закон, мы от лени не знали.
ПрОтив эти законы, что дышло,
Мозг и душу "Дома" развращают.
Вспомни! Имя твое, не быдло...
И учись.... Умный Пик покоряет.
*****
 Чтоб не учились на ДОМах,
И не плевались,- клёво, плёво...
Очистить уши, а в мозгах,
Порядок навести здоровый.