Дождь

Олег Анненко
Дождь,расскажи мне про мою судьбу.
Что совершу,чего постигнуть не смогу?
Как выдержать напор противоборства сил:
То светлых-доброты,то тёмных-зла?
Друзья мои,без вас никак нельзя,
Иначе мрачен я.С потерянной душой
Брожу весь день,не разглядев пути,
Не зная где найти покой,
Стопы направить мне к звезде какой,
Чтоб до неё дойти?Или уйти?

Хочу,чтобы сказали обо мне:
Он человеком был.