Ты...

Доброе Утро Звездочка Моя
Когда зажгла душа огни любви,
В ту осень сердце всё пылало,
Во всей Вселенной только мы одни,
И нас одних не стало…

Как две звезды, мерцанье света,
Я помню все детали снов:
Едва законченное лето,
Поцелуй, слова – как будто вновь…

Ты стал другим, мне чуждым, не родным,
Пришла зима – ты изменился:
Мороз в душе и взгляд остыл –
Моей любви не покорился…

Забыть тебя, исчезнуть вновь
Из мира красок в мир теней,
Разбить в осколки всю любовь
Мне все сложнее и сложней…

Всего тебя стереть из жизни,
Забыть про слезы, боль, слова,
Как дьявол из души изыди –
Она тобой одним больна.

Не дать себе слабеть,
Убить тебя во мне,
Дать чувствам умереть,
Не жить в одном лишь сне…


23.11.09.