Ирина Симохина - Антивирусное

На Розовом Острове
     Люди! Надо целоваться!
     Вы слыхали? Грипп лютует!
     А прививки не помогут,
     Он меняет снова штамм.
     Поцелуй же укрепляет
     Ваше ценное здоровье,
     Потому что прививает
     Вас от всех болезней сразу!
     От простуды и от гриппа,
     От плохого настроени!
     Что же может быть важнее
     Поцелуя Твоего!