счастливое

Запад Юг Север Восток
Прекрасное - это когда то, что бьется внутри и мается как-то утром выплескивается в ровную строчку-ленту.
Прекрасное - это когда преподаватели осекаются, не понимая, хвалят они работу или студента. Прекрасное - это когда между хаусом с трансом, между потными миксами, электронном стаккато кто-то выползет боком с помятым саксом и слабает свой блюз на четыре такта.

Я тоже жила на кофе и лапше бесплатной, и была странно-грустно счастлива, как герои Селинджера. А сейчас я выросла, отрастила патлы и сошлась с мелким дьяволом из генеральных менеджеров. У кого-то дуршлаг в груди, у кого-то порваны струнки в сердце, тугие, звонкие. А меня всю разнесли на органы - слушайте соло моей печёнки!

А он извлекает для меня эту улыбочку как ножик из кармана.
А он сожрал бы мою печень с отличным Кьянти.
Но он баран, а всем баранам - счёт, а нет барана - где мой баран, товарищ?
Встаньте.
Прекрасное, это когда вместо слёз и лишнего тебе бодро пишут "куда я с подводной лодки". Прекрасное, это когда в шестнадцать пишешь "Олег обнял меня, я подавилась водкой". Это когда то, что жглось и жалилось, спать мешало, гнало от телека, затеплилось вдруг, задышало - фортепьяно с оркестром, концерт "Истерика"!

Родись электромонтажником, не родись поэтом. Не ходи по рельсам, бегай как ужаленная. Кто назвался другом, с тем играй дуэтом. Если что - "милейший" и "уважаемая". Двадцать два года в дурдоме этом, а я всё лажаю. И мне всё ещё весело. Обожаю