Облом!

Игаль Воронин
Мальчик пришел
на скрипичный урок,
скрипку в футляре
свою приволок.
Только открыл
он футляр,
видит вот,
что там лежит
пистолет-пулемет...
Мальчик потылицу
чешет рукой:
-Это же надо!?
Папочка мой
в банк снарядился,
и я не пойму
скрипочка в банке
на чёрта ему?