А весною опять я ромашкой взойду...

Нелли Камерер
Кем хотела я быть?
Что хотела увидеть?
Душу ветру отдать,
Коль пути не найду...

Где осенним дождём
Я ручьём убегаю-
Там весною опять
Я ромашкой взойду.

05.12.2009


* * *
Автор: Яков Быль

Там, где радость тревоги -
Буйный ветер дорог.
Там, где птицы и воля,
Там, где мыслей простор.

21.12.2009