Ты грешен и слаб, ты не будешь лоялен

Дубрик
« Здесь ворон давно не
         ругается матом»
                С. Николаев

Ты грешен и слаб, ты не будешь лоялен
И вдруг взбеленишься на чей-то глагол
Потом осознаешь ,как был гениален
Придумавший мат узкоглазый монгол
С  какою  экспрессией  твердо и прямо
Он высказал все , что культурным нельзя,
Припомнив и душу, и бога ,и маму
И  имя  последней притом не спрося
Когда не хватает обычных глаголов
И ваш оппонент как французский редут
Припомни наследие мудрых монголов
А все производные сами придут.
К чему нас туманить тоской Альбиона
Важна в разговоре не  форма, а суть.
Вот матом в меня запулила ворона
И я не забуду ей это вернуть.