В поисках обьяснений

Смирная
Бессмысленность речей в степи иронии

И смысл пустеющего взгляда

Мы находимся на стадии "знакомые"

И походу, большего тебе не надо.



Странно ощущение присутствия

Непонятных мыслей в подсознании.

Только пульс временно отсутствует

При спонтанно-массовых свиданиях.



Бесполезность поисков подхода

Не находит убеждений в данном случае.

У меня есть еще минимум полгода,

И поэтому я тебя  помучаю...