Бессоница

Мистер Девять
Проверь свои мечты на разрыв
они давно затерты до дыр.

Проверь себя насколько ты слаб
эта жизнь лишь медленный яд.

Проверь свое давленье и пульс
в наличии ли цвет, запах, вкус.

Бессоница играет с тобой
Бессоница играет с тобой

...