Встреча

Светлана Васильевна Давыдова
...Встретились...
   взгляды...чуть робко
   случайные...
   болью в душе
   захлебнулись и
   замерли...
   Сердце забилось
   как птица
   подраненная...
   только на миг
   я коснулась глазами
   тебя...
   я не нарушу покой
   твой...
   смятением...
   ты не узнал...
   шаг ускорил...
   в толпе
   мы не
   встретились...

...Анна Сергей берегите друг друга и свою любовь....