Стихи - моё спасение

Светлана Власова 2
Стихи – моё спасение!
Бальзам для раненной души,
В полночной горестной тиши
Даруют утешение.

Слов кружевное полотно
Из выстраданных мыслей,
Моих, чужих – не всё ль равно?
Ведь все стихи из жизни!

Я над одними улыбнусь,
А над иными  плачу.
И слёз своих не устыжусь,
И боль в стихах не спрячу.

Стихов живительный настой,
Настоянный на чувствах
Все раны исцелит искусно,
Наполнив душу красотой!