Двойник

Вера Новоселок
Схожу с ума.
И мой двойник
крушит Вселенную...
И камня
не оставляет от того,
что принесла его река мне,

в чьих  водопадах
рвётся крик,
и низвергается на шпалы...

Экспресс с безликого вокзала -
в фантомную,
            чужую даль...
      
О, мой двойник!
Ты так похож
на тех,
кто безнадёжно болен...
И в чувствах
       ты уже не волен...

А я ещё...
я не сдалась.


____________________