так дробь в окно...

Вячеслав Шарапо
так  дробь  в  окно  - 
расстреляна  суровым  многоточьем
листа  живая  плоть  -  за  что  и  почему?
неровный,  нервный  -  след  ли?  почерк?
поэт,  ему  отдав  стихами  почесть
выстраивает  снова  словом  тьму 
досужих  тем  - 
настойчиво,  чуть  зло
и  чуть  порочно...