Жилое и пумы 12

Петр Катериничев
Жил был электрик  Абсент Затухаев.  Работал в РАО ЕЭС «Электрошок».  Расформировали ЕЭС, а  Затухаев только похихикивал: «Я их всех еще  выведу на свет божий!».  Зря  обнадеживал: помер отчего-то. Бывший паталогоанатом Пипетухин дал заключение:  «А печень то у покойного была… того».  И Пипетухина - снова взяли на должность.

Жил был опер Калистрат Особистов. Всю жизнь плел интриги, выявлял сети и вынашивал планы. А тут напился, прочел книжку, запутался в мыслях и – пулю в лоб. Бывает.

Жил был звезда  Авраам Икаров. Тусовался  в гламурах,  омарах  и сортирах, пока не прорисовался  в клубе «Дабл Добл».  Глянул, а там  – вааще звездец!  Так и свергся.